15 12 2007 Рубрика: О блоге 5 комментариев

Пять малоизвестных фактов обо мне

В блогосфере проскочила очередная фишка. Надо рассказать 5 фактов о себе. Это, по идее, поможет автору блога сблизиться со своими читателями. Меня пригласила Veta
Я долго думал, про что бы написать… Вышло все как всегда спонтанно. По дороге от спальни до ванны пришло на ум три идеи, потом еще две.
Ну что же, без долгих прелюдий, начинаю.  

 1. В следующей жизни я хотел бы быть эльфом 🙂 Дело было так… Два года назад перед отмечанием корпоративного Нового года нам нужно было заполнить анкету, предполагалось, что все анонимно. Однако потом на общем сборище анкету зачитывали и народ пытался разгадать, про кого идет речь. На вопрос «Кем бы вы хотели стать в следующей жизни?» я ответил «Эльфом». Не простым, конечно, а Высшим, как у Толкина. И жить в Средиземье…  Как продолжение – второй факт про меня.
2. Я люблю фэнтези и до сих пор его читаю. И не считаю это зазорным. Некоторые книги дадут фору даже классикам. Ну, да-да, Толкина я тоже очень люблю и считаю «Властелина Колец» одной из мудрейших книг вообще. Даже не обсуждается. Кто читал, тот поймет. Я также думаю, что многие современные люди перестали верить в сказку и слишком быстро ушли из детства. А я люблю заниматься эскапизмом. Люблю поиграть в пятых Героев, помечтать под Мельницу, перечитать Властелина.    
3. Одно из моих мечтаний – объездить весь мир: удивиться Египетскими Пирамидами, восхититься замками Долины Луары (Привет Парижанке!), задуматься у Стоунхенджа, увидеть величественные горы Швейцарии, обозреть Мачу Пикчу… На многое охота взглянуть.  
4. Кстати, я лет 8 назад занял второе место в городских соревнованиях по шахматам. Но дальше как-то дело не пошло. В шахматы уже не играл лет 5. Да и вообще, я много чем увлекался в свое время. В детском садике вышивал, в школе – вязал. Рыбалку любил. Сейчас умею на гитаре играть, правда, со слухом не очень, поэтому играю в основном для себя. Теперь вот фотография, но я уверен, что это надолго.   
5. По профессии я сеошник, продвигаю сайты. После окончания гимназии хотел стать журналистом – не вышло. В институте учился на информатика-экономиста. Экономика не очень нравится, а вот программирование – вполне. Однако, программером я так и не стал. Не научили, и сам не захотел. Полгода назад послал нафик Сбербанк и остался там, где работаю сейчас. Мне нравиться World Wide Web! 

Эстафетную палочку не передаю, некому 🙁

К записи "Пять малоизвестных фактов обо мне" 5 комментариев

  1. Молодец, Дима. За шахматы уважаю!

  2. хорошо написал, интересно
    а для меня еще и факт полезный и жутко меня интересующий выплыл
    п5 — сеошник — продвижение сайтов
    мне надо 3 сайта двинуть наверх — в первую 20
    интересно узнать твое предложение
    напиши мне на почту — вопрос серьезный и сейчас вовсю ищу…эээ…продвигальщика

  3. Любопытная:

    Привет! Четыре из пяти пунктов почти про меня )))
    Здорово!

  4. 2Светлана: обязательно свяжемся!
    2Любопытная: дай угатать — 5-й факт не про тебя 🙂



Комментарии

  • Антон: Неплохой сайт по фотографии http://3-photo.ru/ Есть фотоальбомы,...
  • Алексей: Объявления о продаже и покупке фототехники. Множество интересных и...
  • Артем Шматок: Полезная статья. особенно для таких новичков как я) Воспльзуюсь...

Архивы